Une fois n'est pas
coutume, Saucisson-Pinard vous propose aujourd'hui une recette de
cuisine. Le magazine Elle ayant déclaré que Taubira était « la
femme de l'année » (non, il ne s'agit pas d'une coquille, ce
n'était pas « l'infâme de l'année »), Saucisson-Pinard
va à son tour rendre hommage à notre si bienveillante ministre de
l'Injustice.
La recette proposée sera
appelée le gâteau Taubira.
Bien entendu, des
associations de certains mots et patronyme étant désormais
interdites, cette recette respectera intégralement le bien-parler
politiquement correct.
C'est une recette très
facile à faire, nul besoin d'être malin comme un mammifère
primate.
En plus, elle est
économique : vous la ferez pour l'équivalent d'une monnaie de
ce primate.
Le gâteau Taubira :
Battez deux asiatiques
d'oeufs avec 200 g de sucre de type européen.
Ajoutez 100 g de beur
fondu, 200 g de farine de type européen, un paquet de levure, une
pincée de sel et de la vanille.
Ecrasez 3 fruits jaunes
et longilignes prélevés d'un régime (politiquement socialiste de
préférence) et incorporez au mélange précédent.
Battez (je sais, c'est
une recette hyper-violente, comme notre époque) les types européens
d'oeufs en neige et les ajouter au mélange précédent.
Beurrez un moule,
versez-y la préparation et cuire au four thermostat 6 pendant 40 mn.
Et vous verrez : Y a
délicieux, le gâteau Taubira !
40 mn c'est peut être un peu trop, le dessus était un peu cramé ...
RépondreSupprimerNon, c'est normal. D'ailleurs, on ne dit pas que le dessus est noir, il est "de couleur"...
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